Непростой рецепт суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 408 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 408 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло 60 гКабачки 2 штукиПшеничная мука 50 гМолоко 300 млЯйцо куриное 3 штукиВяленые помидоры 50 гКозий сыр 100 гАнглийская сухая горчица ¼ чайной ложкиМягкий козий сыр 50 гСливки 30% - ные 200 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 6 форм для пудингов и поставьте в форму, наполненную на половину водой.Разогрейте 15 грамм сливочного масла в сковороде. Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте 3-4 минуты. Слейте лишнюю жидкость.Растопите оставшееся сливочное масло в сотейнике. Добавьте муку и слегка обжарьте. Медленно введите молоко, помешивая, и варите несколько минут, пока масса слегка не загустеет. Охладите.Тем временем, в миске взбейте яичные белки в крепкую пену.В сковороду с кабачками добавьте желтки, нарезанные вяленые помидоры, две трети твердого козьего сыра6 горчицу, немного соли и перца. Затем добавьте мягкий козий сыр и аккуратно введите белки. Разложите массу по формам и запекайте 15-20 минут. Охладите.Перед подачей, снова разогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките суфле из форм и переложите на противень. Залейте сливками и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в духовку на 10 минут.Подавайте с зеленым салатом.
@r_margarita, рецепт суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!