Простой рецепт нежного омлета с копченой рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на пять порций6 крупных яиц200 г пикши, трески или зубатки горячего копчения450 мл молока80 г сливочного масла3 ст. л. муки50 г крупно натертого пармезана4–5 веточек петрушкисоль, свежемолотый белый перецПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200°С в режиме «гриль», установив решетку в верхней трети. Очень мелко порубить петрушку.Положить рыбу в сотейник, залить холодным молоком, поставить на небольшой огонь, довести до кипения и готовить 5 мин. Затем вынуть рыбу на тарелку, разобрать на хлопья.Перелить молоко в другую посуду, в сотейнике растопить половину масла. Когда оно запенится, всыпать муку, обжарить до золотистого цвета, влить молоко, размешать, чтобы не было комков, варить до загустения, примерно 5 мин., все время помешивая.Снять соус с огня, добавить рыбу и петрушку, приправить солью и перцем.Взбить яйца с солью и перцем до однородности. В сковороде диаметром 26–28 см с жаропрочной ручкой растопить оставшееся масло, влить яйца. На среднем огне жарить, слегка сдвигая запекшиеся кусочки, пока яйца не схватятся. Верх должен оставаться влажным.Снять с огня, распределить по поверхности омлета соус с рыбой и петрушкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Подавать немедленно.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать нежный омлет с копченой рыбой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.