Простой рецепт куриного филе в ананасовом маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыИнгредиенты на восемь порцийСахар - 1 стаканВода - 1 стаканСоевый соус - 1 стаканАнанасовый сок - 1/1, стаканаМасло растительное - 1/1, стаканаЧесночный порошок - 1 ч. л.Имбирь молотый - 1 ч. л.Куриное филе без шкурки - 8 половинок (1 кг)Пошаговое приготовлениеКак приготовить куриное филе на гриле в ананасовом маринаде:Приготовить маринад для куриного филе. В большой миске смешать сахар, воду, соевый соус, ананасовый сок, растительное масло, чесночный порошок и молотый имбирь. От общей массы отобрать 3/3, стакана, накрыть и отставить в холодильник.В большой пластиковый пакет с застежками перелить маринад из миски и выложить половинки куриного филе. Застегнуть пакет, хорошо встряхнуть и положить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Филе достать из пакета с маринадом и выложить на решетку гриля. Жарить куриное филе на гриле около 3-4 минут с каждой стороны, периодически смазывая зарезервированным маринадом. Если куриное филе на гриле готово, то при проколе будет выходить прозрачный сок.