Простой рецепт лимонных отбивных из индейки с картофельно-кукурузным пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 730 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 730 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииФиле грудки индейки 2 штукиСвежий тимьян 4 стебляМолодой картофель 400 гСвежая кукуруза 1 штукаОливковое масло 2 столовые ложкиСливочное масло 25 гСоль по вкусуЛимоны 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления пюре отварите молодой картофель в кипящей воде до готовности. За 5 минут до готовности бросьте в кастрюлю початок уже готовой кукурузы (продается в вакуумных упаковках).Слейте воду. Остудите под струей холодной воды кукурузу и снимите зерна с початка.Сделайте пюре и картофеля зерен кукурузы и сливочного масла. Сохраните теплым.Возьмите 4 куска филе индейки. Слегка отбейте их.Оборвите тимьян с веточек и снимите цедру с лимона.Вдавите листья тимьяна и лимонную цедру в отбивные. Посолите и поперчите.Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжаривайте отбивные с каждой стороны по 3 минуты. До золотистого цвета.Подавайте с салатом из томатов черри и гранатовых зерен с луком и кинзой.Если не удалось купить готовую кукурузу в вакуумной упаковке можно использовать замороженную около 100 гр
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лимонные отбивные из индейки с картофельно-кукурузным пюре
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.