Очень простой рецепт говяжьих отбивных с соусом из лука-шалота домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 451 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 451 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииГовяжьи отбивные с косточкой 2 штукиГовяжий бульон ½ стаканаХересный уксус 3 столовые ложкиЛук - шалот 1 штукаСливочное масло 1,5 столовые ложкиПошаговое приготовлениеНатрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите мясо. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны и переложите на тарелки. Накройте и сохраняйте теплыми.В сковороду добавьте сливочное масло, мелко нарезанный шалот, эстрагон, уксус и бульон. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Полейте мясо и подавайте.
Посмотрела на фото говяжьих отбивных с соусом из лука-шалота, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант говяжьих отбивных с соусом из лука-шалота ещё не пробовала