Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота

Национальная кухня:
  1. korneva81

    korneva81 Корнева Юля

    Очень простой рецепт говяжьих отбивных с соусом из лука-шалота домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 451 килокалорий.


    Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 451 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Говяжьи отбивные с косточкой 2 штуки
    • Говяжий бульон ½ стакана
    • Хересный уксус 3 столовые ложки
    • Лук - шалот 1 штука
    • Сливочное масло 1,5 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите мясо. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны и переложите на тарелки. Накройте и сохраняйте теплыми.
    2. В сковороду добавьте сливочное масло, мелко нарезанный шалот, эстрагон, уксус и бульон. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Полейте мясо и подавайте.


     
  2. Naiefoo

    Naiefoo Арина

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    ЕвгенияЧ нравится это.
  3. А_Стец

    А_Стец Александра

    Посмотрела на фото говяжьих отбивных с соусом из лука-шалота, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  4. ootgrfseo

    ootgrfseo New Member

    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Ryouepo нравится это.
  5. vladi84

    vladi84 Соня В

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант говяжьих отбивных с соусом из лука-шалота ещё не пробовала:D