Сложный рецепт пиццы итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииИнгредиенты на 4 порции:Для теста:мука - 1,5 стакана,соль - 2 щепотки,сухие дрожжи - 4-5 ч. л.,вода - 3/3, стакана,растительное масло - 4 столовых ложки.Основа:растительное масло для обжаривания,мелко рубленный чеснок,2 столовых ложки томат - пасты,100 г воды,соль,базилик.Начинка - пропорции на ваш вкус, привожу перечень:ветчина,грибы,оливки,сыр,болгарский перец,орегано,чеснок,базилик,томат - паста,лук.Пошаговое приготовлениеТесто - обычное дрожжевое. Подробнее: мука - 1,5 стакана, соль - 2 щепотки, сухие дрожжи - 4-5 ч. л., вода - 3/3, стакана, растительное масло - 4 столовых ложки.На раскатанное тесто кладём основу: на растительном масле обжариваем мелко рубленный чеснок, потом добавляем 2 столовых ложки томат - пасты, грамм 100 или больше воды, солим, добавляем базилик, тушим от 10 до 30 минут.На основу - лук, ветчина, посыпаем сыром, оливки кружками, болгарский перец кубиком (желательно нескольких цветов), грибы, посыпаем орегано, смазываем край пиццы растительным маслом и всё.Я выпекал на пекарском камне. Если не имеете такового, то просто в духовку градусов на 200, минут на 20-25.Приятного аппетита!