Очень простой рецепт макарон по-флотски (1003 вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на шесть порций500 гр. мясного фарша (свинина+говядина)1 средняя головка лука1 средняя морковка1/1, пакета макарон «Паутинка», соль, перец, приправы по вкусуПошаговое приготовлениеНикогда не делала макароны по - флотски из «Паутинки», а подсказал идею муж. Говорил, что в детстве, когда ездил в деревню к бабушке, она всегда так готовила, правда в печке, вот и я решила попробовать. Нового абсолютно ничего, кроме того, что добавляем не привычные макароны, а «Паутинку».Отвариваем в подсоленной воде до готовности «Паутинку», промываем в холодной воде и откидываем её на дуршлаг.Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета. Морковь трём на средней тёрке, добавляем к луку и тушим минут 7.Затем выкладываем в ту же сковородку фарш и обжариваем. Далее солим, перчим по вкусу. За 5 минут до готовности фарша, я добавляю куркуму и кари.Когда приготовился фарш, выкладываем в сковородку с фаршем нашу «Паутинку», всё перемешиваем. Готово!Благодаря приправам, цвет макарошек получается жёлтым. Простое в приготовление блюдо, но благодаря маленьким нюансам - необычное. Попробуйте, я думаю понравится))