Несложный рецепт суп-пюре из рыбы с кнелями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийфиле 10-70 гмасло 32-20 гмука 61-15 гмолоко 96-200 гбульон 98-150 гсливки 37-50 гсельдерей 81-5 гДля кнельной массы:филе 70-20 гхлеб (мякиш)50-6 гмолоко 2-12 гбелок яичный 35-4 гПошаговое приготовлениеФиле (трески, карпа, кеты) с и сельдерея. рыбу на машине вручную, в до консистенции, рыбный или соус, процедить через.Пюре с белым молочным, нагреть кипения, рыбный или для супу консистенции. заправить.При в положить в раковых, приготовленные кнельной.
Доброго! Сегодня приготовила суп-пюре из рыбы с кнелями по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.