Несложный рецепт испанского картофельного салата, самого простого с секретами! испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Салат с тунцомИнгредиенты на три порции500 грамм картофеля (4 шт)1 лукавица (белая)ПетрушкаУксус винныйОливковое маслоЗеленый перец2 варёных яйца2 помидораТунец в маслеСольПряности для салата: (черный и белый перец, орегоно, шалфей, базилик)Пошаговое приготовление1 Яйца сварите и остудите.2 Картошку хорошо вымойте, чистить не нужно.Сварить в солёной воде, время зависит от размера вашей картошки.3 Пока варится картофель, нарезать: лук, перец, яйца, помидоры и петрушку.4 Когда картофель будет готов, я пробую прокалывая тонким ножом. Достать из воды и положить остывать на кухонную доску, когда он потеряет жар, и его можно брать руками не обжигаясь (но еще горячий) почистите его. Порежьте и положите в салатник (не металлический).5 Ещё горячий картофель посыпать специями (я посыпаю для салата) немного соли, уксуса и полейте оливковым маслом. Всё хорошо перемешайте. Когда картофель немного остынет (картофель должен быть тёплым - горячий сварит помидоры), добавьте оставшиеся нарезанные ингредиенты.6 Моему мужу и сыну нравится с майонезом они его готовят и добавляют перед тем, как садятся есть, я люблю без майонеза.Никагда бы не подумала что у картофельного салата может быть столько «правил», со мной поделилась моя свекровь, а я с вами. - Самый лучший салат из молодого, маленького картофеля и молодого лука. -Если ты хочешь добавить какой-то ингредиент, то добавь в самом конце, мне, нравится с зелеными оливками, не мои родственники протестуют … -Заправлять картофель нужно горячим, тогда он наберётся вкусом специй. - Чистить горячую картошку можно: как я на доске с помощью ножа, моя невестка чистит беря в руку кухонным бумажным полотенцем. - МАСЛО: выбирайте по вкусу, если не нравятся «сильные» оливковые масла, то возьмите помягче, или из консервы от тунца -усиливает рыбный вкус в салате. - ЛУК: Чтобы не изменять вкус картофеля выберите мягкий лук, тот от которого плачешь когда чистишь нужно или подержать в морозилке или ошпарить кипятком. Я думаю заменить зеленым было бы идеально. - ХРАНИТЬ: Лучше есть салат, приготовленный в тот же день, в который ты готовишь, его можно хранить долго при комнатной температуре (саму заправленную картошку без овощей), холод изменяет, и портит вкус картофеля - она стареет. Но если хранить в холодильнике то, достань его за час перед тем, как есть, для того, чтобы он «нагрелся» до комнотной температуры. -Лучше не охранять картофель в металлические посуде, ни покрывать фольгой, МЕТАЛ может изменить вкус картофеля.