Простой рецепт селёдки под шубой (вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порций2 большие селёдки6 варёных картошек2 луковички2 варёные марковки3 варёные свеколки400 гр майонезаПошаговое приготовлениеНаконец похолодало и можно побаловать себя салатиками. Селёдку под шубой любят практически все, а вот готовят все по разному.Для этого салата я никогда не беру феле, потому что оно имеет совершенно другой вкус. Провдо с целой селёдкой надо повазиться, но это того стоит.Первый слой состоит из мелко нарезанной селёдки, затем я немного взбрызгиваю селёдочку подсолнечным маслом и выкладываю мелко порезанный лучок(обязательно промыть). Все остальные ингредеенты я тру на терке и выкладываю слоями пока не кончится, промазывая каждый слой майонезом. Готовое блюдо украшаем по вкусу. Очень красиво если украсить зелёным горошком.Желательно дать настоятья в холодильнике. Получается очень нежно и вкусно!