Несложный рецепт тальятелле с песто из рукколы итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 753 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 753 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции3 ст. л. тертого сыра пекоринощепотка измельченной цедры лаймасольнесколько веточек рукколы200 г рукколы120 г оливкового маслачеснок крупный – 0,5 зубчика400 г пасты тальятеллекедровые орешкиДля песто:70 г сыра пекорино одним кускомПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты для песто взбить в блендере до однородности. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль.Положить тальятелле и варить на 3 мин. меньше времени, указанного на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде и переложить обратно в кастрюлю.Добавить песто, как следует перемешать и разложить по тарелкам. Сверху положить веточки рукколы и пекорино, нарезанный лепестками.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Рецепт тальятелле с песто из рукколы понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо