Очень простой рецепт плова с изюмом и черносливом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на шесть порций300 г риса3 стакана воды3 ст. ложки изюма0,5 стакана чернослива3 ст. ложки масла.Пошаговое приготовлениеЗамоченный рис засыпать в горячую подсоленную воду, добавить промытые изюм и чернослив и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с пловом плотно закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 15—20 мин. При подаче полить плов растопленнымсливочным маслом.
Мы тоже недавно первый раз делали плов с изюмом и черносливом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем