Простой рецепт пирожного «Катаиф» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожноеИнгредиенты на три порциимука пшеничная 1 стакансахар 1 стакансливки жирные 1 ст. ложкаяйца 2 шт.масло сливочное 2 ст. ложкипудра сахарная 1 ст. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеИз яиц, соли и муки приготовить пресное тесто, раскатать его и нарезать мелкой соломкой. Полученную лапшу подсушить на воздухе, затем поджарить в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Влить растопленное масло, перемешать и прогреть в духовке.Из сахара и 1,5 стакана воды сварить сироп. Залить лапшу сиропом и вновь поставить в духовку. Когда лапша впитает весь сироп, переложить ее в форму и охладить.Нарезать пирожное небольшими квадратиками, выложить на блюдо и оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожном «катаиф» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!