Непростой рецепт торта Снежное удовольствие домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийДля бисквита:яйцо крупное - 4 шт.сахар - 1 стаканразрыхлитель - 1 ч. л.ванилин - 1 пакетикмука - 1 стаканДля крема:масло сливочное - 100 грсметана - 250 млсахар - 1 стакан (граненный стакан заполнить сахаром по рубцу)ванилин - 1 пакетикДля белкового крема:вода - 100 млбелки яичные - 5 штсахар - 350 грсоль - маленькая щепоткаПошаговое приготовлениеПечем бисквит. Яйца взбить до пышной пены.Добавить сахар, ванилин - продолжая взбивать.Затем всыпать муку.Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в нее тесто.Выпекать на режиме «Выпечка» 40 минут.По окончанию процесса выпечки, мультиварку сразу не открывать, дать постоять минут 10-15. Затем извлечь корж при помощи решетки для пара. Остудить и разрезать на 3 коржа.Пока печется бисквит делаем сметанный крем. Для него нужно взбить масло комнатной температуры с сахаром. Всыпать ванилин. Затем добавить сметану. Все взбить до однородной массы. Крем готов.Затем делаем белковый крем. Для него нужно смешать воду и сахар, поставить на плиту вариться. Когда закипит - убавить огонь. Варить сироп 10-15 минут. Готовность проверить на мягкий шарик - это когда капельку сиропа капаешь в холодную воду, при этом шарик не растекается, а держит форму. Тем временем взбить яичные белки до пены (можно добавить маленькую щепотку соли). Когда сироп готов, тонкой! струйкой влить его во взбитые белки - при этом постоянно нужно взбивать миксером. Взбивать нужно до тех пор, пока белковая масса не остынет (минут 6-10). Для этого можно поставить чашу в холодную воду. Крем должен хорошо держать форму.Остывшие коржи смазываем сметанковым кремом. Сверху торт украшает белковым. Так как у меня он получился немного не удачным - украсила как смогла).Дать торту пропитаться при комнатной температуре, затем убрать в холод.Приятного чаепития!
Рецепт торта снежное удовольствие понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта снежное удовольствие. Euouszaw, спасибо!!!