Несложный рецепт «Киндли» (Еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожноеИнгредиенты на девять порциймука 58-1 кгжир 35-400 гжелток сырой 81-6 шт.желток 76-2 шт.сахар по вкусудрожжи 95-5 гвино по вкусуначинка ореховая по вкусуначинка маковая по вкусуизюм по вкусуПошаговое приготовлениеЗамесить из 1 муки, 400 гусиного, 6 сырых, 2 растертых крутых, сахара небольшом, 5 г, растворенных тепловатой, и вина полагающемся.Замесив, поставить подъема, разделить части ( на 8 ), тонко толщиной 2—3 мм начинить и начинкой, смешанной вином сахаром, также изюм. кусочки завернуть, им форму, поперек указательным углубления, дают пирожному «киндли» (. е. ребенка)., смазать и в до коричневого.
я слабо разбираюсь в «киндли» (еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой), но с этим рецептом вышло очень здорово!
готовила «киндли» (еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить «киндли» (еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой), вкус необыкновенный! СПАСИБО!