Очень простой рецепт пудинга с вишней (мой любимый) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порциисметана 750-800 гр.банка вишни консервированой (у меня 750 мл)сахар 1 ст.желатин 30-40 гр. (2 пакетика)ваниль. сахар опция.Пошаговое приготовлениевишню отделить от сока,ягоды в форму а сок в кастрюльку.желатин развести в соке, и подогреть пока желатин не растворится на среднем огне помешивая постояно, и оставить остывать.сметану взбить с сахаром и залить в неё сок с желатином(сок должен быть еле тёплый чтобы сметана не свернулась)хорошо всё перемешать, залить всё в форму и убрать в холодильник до застывания.кулинар я не великий, с силиконовыми формами не дружу главно не как на вид а то как на вкус
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.