Простой рецепт пирожного «Тюнь» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожноеИнгредиенты на семь порцийрис 11-100 гсвинина 71-40 гфасоль 98-60 ганчоус 48-2 глук 47-10 гкапуста листья (большие)59-200 гперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРис в на 5, промывают, . Фасоль, накануне, от, обдают, отцеживают, в и солью. пропускают мясорубку, натертым, протертыми, солью перцем. промытые листья ( крутым и по ) кладут мясо, туго, как, и ниткой. в воде 10-12, вынимают кладут гнет, стекла.Подают свиным и нарезанным.
@pelekh77, умничка! Какой аппетитный рецептик пирожного «тюнь» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!