Сложный рецепт пирожных Пышных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 15 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пятнадцать порцийДля теста:белки 150 грсахар 50 грминдальная пудра 150 грсах. пудра 150 грКРЕМ:сливки(в соус) 150 гржелтки 2-3 штсахар 25 грванилинжелатин(пластинки) 6 гряблоки(я брала «Гольден») 2 штсливки 33-35% 300 грПРОСЛОЙКА:черносливсахарПошаговое приготовлениеТЕСТО:белки с сахаром взбить в крепкую пену. Всыпать смесь дробленого миндаля и сахарной пудры и аккуратно перемешать снизу вверх, чтобы масса не села. Из мешка с круглой насадкой отсадить заготовки любой формы, какой захотите, главное, чтобы их было четное кол - во. Я делала треугольники и мини - круги. Отпекать при 180 С примерно 8-10 минут. Главное не пересушить. Вытаскивать надо тогда, когда заготовки еще немного прилипают к бумаге для выпечки;при остывании они станут крепче.КРЕМ:Сначала варим ванильный соус. Для этого сливки+сахар - довести до кипения. При перемешивании тонкой струйкой влить немного горячих сливок в чуть взбитые желтки. Вымесить до однородности и вылить обратно в сливки(это делается для того, чтобы не заварились желтки). Прогреть, помешивая, до загустения(БЕЗ КИПЕНИЯ). Снять с огня, добавить ванилин, процедить и добавить замоченный желатин(не надо его растапливать, он сам разойдется в горячей массе). Накрыть пленкой прямо по поверхности соуса с желатином и оставить остывать.Яблочки очистить, натереть на крупной терке и прогреть с небольшим кол - вом водички в течение 5-7 минут. Соединить с кремом.Сливки взбить и порциями добавить ванильно - яблочную смесь.Далее собираем пирожные:на один коржик красиво отсаживаем крем из зубчатой трубочки, в центр - чернослив(прогреть на плите, слить, присыпать сахаром, порезать), сверху еще немного крема и второй коржик. Украшаем этим же кремом, черносливом. А уже непосредственно перед подачей - карамельным соусом, виноградом и малиной.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Из этого кол-ва у меня получилось 12 треугольных и 9 маленьких круглых пирожных. Крем получился такой необычный на вкус, что мои домашние сказали, что это вкуснятина неимоверная, но никто из них так и не догадался, что от яблочка и получился такой интересный вкус. Лучше эти пирожные кушать на следующий день-незабываемый вкус!