Простой рецепт мусса из ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МуссИнгредиенты на две порцииревень по вкусусахар по вкусукорица по вкусуцедра по вкусубелок 100-3 шт.молоко по вкусужелатин 95-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеПромытый ревень в количестве, корицей цедрой. В пюре яичные (на 1 массы 3 белка). вместе до массы объеме 2 раза. мусс молоком ванильным.Если нужно накануне, в при растворенный воде (на 1 массы 1. ложка ).
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мусс из ревеня (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!