Простой рецепт творожных маффинов из цельнозерновой муки с кизилом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийНа 12 средних формочек120 г масла150 г творога1/1, стакана коричневого сахара200 гр пшеничной обойной цельнозерновой муки2 яйца1 чайная ложка разрыхлителя1/1, стакана вяленого кизила (вишни, клюквы)Сок апельсинаПошаговое приготовлениеКизил порезать пополам и залить апельсиновым соком, настоять 20 минут, обсушить.Масло растопить и остудить, смешать с творогом и яйцами.Муку соединить с разрыхлителем, сахаром.Творожно масляную массу добавить в муку и недолго вымешать ложкой до однородности, добавить кизил.Тесто получается довольно густое.Ложкой разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/2, объема.Выпекать при 180 градусах 25 минут.Угощайтесь и приятного аппетита!!Творожные маффины по этому базовому рецепту давно стали моими любимцами. Правда каждый раз хочется добавить «изюминку». В этот раз ей стали кизил и цельнозерновая мука. Получилось полезно и вкусно!!!
очень люблю творожных маффинов из цельнозерновой муки с кизилом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Творожные маффины из цельнозерновой муки с кизилом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень понравился состав творожных маффинов из цельнозерновой муки с кизилом, все отлично должно сочетаться!