Простой рецепт салата из рукколы с персиками, виноградом и фетой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуЛимонный сок 1 чайная ложкаПерсики 1 штукаКрасный виноград без косточек 80 гРуккола 1 пучокСыр фета ½ стаканаПошаговое приготовлениеВ большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.Виноградины разрежьте пополам и добавьте в салат.Сверху посыпьте фетой и сразу подавайте.