Рецепт приготовления огромного американского бутерброда с начинкой из говядины, лука и грибов.Количество порций: 6Несложный рецепт двойного Чизбургера американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийлуковица — 1 Штукаговяжий фарш — 450 Граммгреческий йогурт — 2 Ст. ложкисладкая приправа — 1 Чайная ложкасоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)пшеничные булочки — 6 Штукгрибы — 120 Граммкетчуп — 1 Ст. ложкасыр чеддер — 6 Долексалат — 6 ШтукПошаговое приготовлениеМелко нарезать лучок и грибы. Смешать с фаршем. Приправить солью и хорошо перемешать. Разделить смесь на 12 частей и скатать не слишком толстые котлеты. Убрать в холодильник, пока Вы делаете соус.В небольшой посуде смешать йогурт, кетчуп, приправу, уксус, соль и перец; отложить в сторону.Обжарить мясные котлеты в большой сковороде на средней температуре примерно 3 минуты на каждую сторону. Покройте готовое мясо ломтиками сыра. Соберите чизбургеры.
УРА!!! Свершилось! Я сделала двойной чизбургер! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!