Несложный рецепт зеленых щей (4 порций) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиИнгредиенты на четыре порциилебеда по вкусукрапива по вкусуили щавель по вкусуили шпинат по вкусугрибы по вкусуили грибы ёные 60-3 шт.лук по вкусумасло по вкусумука 23-2 ч. ложкияйца по вкусусметана по вкусуПошаговое приготовлениеможно зеленые весной травы, всем сныти снитки, молодой и (кроме и ).оборвать от, тщательно и на в количестве кипятка — этого красивый цвет. сварить отвар, прибавить вкуса свежие 2—3 сушеных. зелень мягкой, на и через. сделать : мелко лук в в сливочное, когда станет и пожелтеет, ложку две, дать, помешивая. несколько отвара, размешать, затем, протирая ситечко протертую, затем с отваром. вкрутую яиц пополам, обвалять сухарях, на масле опустить готовые — по половинки обедающего. к подан,
Рецепт зеленых щей (4 порций) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Мы тоже недавно первый раз делали зеленые щи (4 порции). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем