Простой рецепт свиных отбивных на гриле с цуккини. ФМ Моя иллюстрация к интересному рецепту домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 316 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций500 г свинины2 ст. ложки натуральной приправы для барбекю и гриля1 ст. ложка оливкового масла2 ст. ложки соевого соуса1 цуккини (у меня кабачок)1 ст. ложка оливкового масласоль по вкусудля подачи каперсы и зерновая горчицаПошаговое приготовлениеМясо нарезать порционными кусками, добавить масло, соевый соус и приправу. Мариновать 30 минут в холодильнике. Я оставила на ночь.Затем выложить мясо на решетку и обжарить с двух сторон до готовности. Можно просто обжарить на сковороде.Кабачок нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть маслом и обжарить на гриле с двух сторон.Подавать мясо с кабачками.Приятного аппетита!