Очень простой рецепт мусса из свежих яблок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МуссИнгредиенты на девять порцийяблоко 250 гсахар 0,75 стаканажелатин 15 гПошаговое приготовлениеЯблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками, удалив семечки.Залить яблоки 2.5 стаканами горячей воды и сварить их до мягкости.Слить сок в другую посуду, процедить его через марлю, а яблоки протереть сквозь частое сито.В яблочный сок положить сахар и замоченный желатин.Все время помешивая, довести сироп до кипения и охладить.Охлажденный сироп вылить в глубокую кастрюлю, положить туда же яблочное пюре, немного ванилина и взбивать металлическим веничком до образования пенистой массы.Как только масса слегка загустеет, ее быстро разлить в формы или вазочки и охладить.Мусс из других свежих фруктов приготовляют таким же способом.
сегодня первый раз готовила мусс из свежих яблок. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Обалденный рецептик мусса из свежих яблок. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!