Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым. Перед вами - простой рецепт приготовления отбивных из телятины сочных. Я готовил отбивные из свинины и говядины, но с телячьим мясом получается лучше всего. Оно действительно получается очень сочным, мягким и невероятно вкусным. На гарнир подходит многое, например: картофельное пюре, рис или макароны. Хорошего вам дня!Количество порций: 7-8Простой рецепт отбивных из телятины сочные домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на шесть порцийТелятина — 1 КилограммЯйца — 2 ШтукиХлеб белый — По вкусуМука — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо промываем, если нужно, обрезаем лишние части. Нарезаем порционными кусочками, каждый из них отбиваем. Соль и перец по вкусу.Измельчите белый хлеб с помощью кухонной техники или вручную.Просейте муку в одну тарелку, во второй слегка взбиваем 2 яйца, в третьей - хлеб.Разогрейте на сковороде сливочное масло. Каждый кусочек мяса обмакните в муку, яйца и хлеб. Обжаривайте 3-4 минуты.Переверните отбивные на другую сторону, жарьте на минимальном огне под крышкой 5-7 минут.Приятного аппетита!
Отбивные из телятины сочные по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию