Непростой рецепт узбекского супа с лапшой на курином бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийвода 39-2 лкурица 22-1 шт.луковицы 97-3 шт.картофель (клубни)13-2 шт.морковь 82-1 шт.яйца сырое 56-1 шт.лавровый 78-1 шт.мята 99-2 ст. ложкичай молотый 36-0,5 стаканабазилик 38-1 пучокмука 86-1,5 стаканасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеТушку обработать, разрубить небольшие, посолить, в вместе очищенным нарезанным луком, базиликом, залить водой варить 1, периодически пену. муки, яйца 1/1, стакана замесить тесто, его тонкий и лапшой. и очистить, соломкой, в бульон варить 20, после добавить лист, и варить 10 минут. блюдо, посыпать и.
Какой замечательный рецепт узбекского супа с лапшой на курином бульоне - яркий, красочный и аппетитный!
Какой замечательный рецепт узбекского супа с лапшой на курином бульоне - яркий, красочный и аппетитный!