Сырники из творожной массы

Национальная кухня:
  1. Т_Мальцагова

    Т_Мальцагова Танюша М

    Простой рецепт сырников из творожной массы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 489 килокалорий.


    Сырники из творожной массы
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 489 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Творог 360 г
    • Творожная масса 360 г
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Растительное масло по вкусу
    • Блинная мука 4 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.
    2. В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.
    3. Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.
    4. На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.


     
    kharchenko94 и Pmazeez нравится это.
  2. Uqdeqkca

    Uqdeqkca Сорочинская

    Сырники из творожной массы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Wcjhboj нравится это.
  3. Louwuaroa

    Louwuaroa Антонина

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    rakhubovskaya94 и serebryanskaya85 нравится это.
  4. Nnovocoe

    Nnovocoe Ганцева

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала сырники из творожной массы первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Vesicveqq нравится это.
  5. anyushas

    anyushas Соломонова Анюша

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить сырники из творожной массы - очень вкусно!!!
     
    Ezqnxqc нравится это.
  6. Xosmeoaoo

    Xosmeoaoo Маврина

    спасибочки Т_Мальцагова
    попробуем обязательно