Несложный рецепт соленых огурцов "как бочковые" (холодный способ) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 329 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на три порцииОгурцы - 1,2Зонтики - 2 шт.хрена - 3.Листья - 3 шт.смородины (, красная) - 3-4.Лист - 2 шт.черный - 8 шт. - 6-7 зубчиковрассола:фильтрованная - 1Соль (, каменная) - 30Пошаговое приготовлениеПодготовим соления продуктов. лучше средние, - зеленые - , вымачиваем в воде льдом.В таз огурцы, чередуя зеленью, . Немного оставим закрутку - свой.В воде соль, . Заливаем.Прикрываем. Оставляем 3-е, рассол «закипеть».На день перестанет, готовим.Огурцы. В стерильную сначала разорванный куски свежего.Далее банку огурцы, разломанный лист, чеснок ( пряности вкусу). добавить дубовый.Процеживаем, в солились, переливаем сотейник - , держим 10 минут огне закипания.Хорошо рассолом огурцы банке.Укупориваем. Переворачиваем, крышку герметичность. пледом, оставляем день.После банки огурцами прохладное. Через - полтора огурцы бочковые и готовы.Вкус огурцов, холодным, почти отличишь вкуса огурчиков. заготовок зиму!
Соленые огурцы "как бочковые" (холодный способ) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.