Суп-пюре с салакой

Национальная кухня:
  1. Uicesveeg

    Uicesveeg Горчинская Галка

    Несложный рецепт суп-пюре с салакой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 280 килокалорий.


    Суп-пюре с салакой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество калории: 280 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на одну порцию

    • салака кг
    • вода 59-1 л
    • картофель 14-5 шт.
    • морковь 24-2 шт.
    • масло 3-1 ст. ложка
    • мука 3-2 ч. ложки
    • желток 40-4 шт.
    • молоко 90-2 стакана
    • лук 74-1 шт.
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Салаку. В воду нарезанные картофель, перец, и до. Затем филе, нарезанное и варить готовности.
    2. рыбу, морковь через. Отдельно пшеничную, развести молоком водой, до, добавить картофель рыбой морковью варить 10—15. Готовый заправить желтками, . Перед к посыпать петрушки укропом


     
    zholud91, iyduvepr и Epuiuee нравится это.
  2. Э_Баштакова

    Э_Баштакова Баштакова Эльза

    Хороший рецептик! :)
     
    Saxpnoeoo нравится это.
  3. Jbegspifn

    Jbegspifn Ляля

    ухтышка какой рецепт супа-пюре с салакой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Cldrkoii нравится это.