Овощи тоже можно прекрасно потушить с соусом. Выбирайте ваше любимые сезонные овощи, и готовьте в удовольствие! Для приготовления тушеных овощей под соусом можете взять обычный соевый соус или соус терияки. Главный секрет приготовления - это использование сковороды вок, на ней овощи готовятся очень быстро, сохраняя при этом всю свою сочность.Количество порций: 3-4Простой рецепт тушеных овощей под соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 272 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГарнирыИнгредиенты на пять порцийФасоль стручковая — 400 ГраммКабачок — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЧеснок — 2-3 ЗубчиковМорковка — 1 ШтукаСоус — 0,3 СтаканаПошаговое приготовлениеПодготовьте овощи: помойте их и почистите.Лук порезали полукольцами. На сковороде разогрели оливковое масло, обжарили лук. Режем кусочками морковку и добавляем к луку.Кабачок порежьте соломкой — и тоже на сковороду.Через 5 мин засыпьте стручковую фасоль, перемешайте всё, накройте крышкой. Пусть потушится минут 7. Налейте соус, перемешайте и прожарьте еще 3 минуты.Вот тушеные овощи под соусом и готовы. Они могут быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото тушеных овощей под соусом очень аппетитно выглядит!!!