Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно! Этот простой рецепт брусничного мусса понравится всем любителям здоровых и вкусных завтраков. Я люблю, чтобы мусс был редким, поэтому молока у меня много. Но, если вы хотите мусс есть ложечкой, добавьте меньше молока, больше творога и овсянки, поставьте готовый мусс в холодильник, чтобы он замерз и стал гуще. Желаю удачи!Количество порций: 2Очень простой рецепт брусничного мусса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МуссОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на две порцииБрусника — 300 ГраммТворог — 200 ГраммОвсяные хлопья — 50 ГраммСахарная пудра — По вкусуМолоко — 60 МиллилитровПошаговое приготовлениеВ блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.Готово!