Куриные отбивные в панировочных сухарях получаются вкусными с хрустящей корочкой. Это блюдо часто готовили в моей семье, так как все были страшно заняты на работе, а поесть любили вкусно и сытно. Куриные отбивные в панировочных сухарях - вкусный быстрый ужин или обед. Я часто в холодильнике в контейнере держу отбитые замаринованные грудки. В будний день после работы трачу всего 10 минут, чтоб приготовить ужин - вот, собственно, в чем главный плюс рецепты куриных отбивных в панировочных сухарях. Советую отбивные делать тонкими. Дети очень любят их из-за золотистой хрустящей корочки. Пробуйте, успехов! Количество порций: 4Простой рецепт куриных отбивных в панировочных сухарях домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 193 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе — 600 ГраммПанировочные сухари — 70 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуМасло для жарки — 30 МиллилитровМайонез — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПриготовить продукты.Филе порезать крупными кусочками, отбить.Посолить, поперчить, намазать майонезом, обвалять в сухарях.Жарить 5-7 минут на сильном огне.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт куриных отбивных в панировочных сухарях и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!