Простой рецепт ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 409 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 409 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Ризотто, Итальянская кухняИнгредиенты на пять порцийРис 1,5 стаканаКабачки 600 гМорковь 250 гРепчатый лук 2 головкиСладкий перец 3 штукиКуриное филе 500 гКуриный бульон 800 млПошаговое приготовлениеКурицу отвариваем до готовности.Овощи нарезаем кубиками.В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем станет любимкой хочу хочу