Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Национальная кухня:
  1. Yfaioiok

    Yfaioiok Лизавета Р

    Простой рецепт ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 409 килокалорий.


    Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 409 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Ризотто, Итальянская кухня

    Ингредиенты на пять порций

    • Рис 1,5 стакана
    • Кабачки 600 г
    • Морковь 250 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Сладкий перец 3 штуки
    • Куриное филе 500 г
    • Куриный бульон 800 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Курицу отвариваем до готовности.
    2. Овощи нарезаем кубиками.
    3. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
    4. Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
    5. В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
    6. Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.


     
    Oabngzo и ustupalova90 нравится это.
  2. Ooacdag

    Ooacdag Ломунова Лиза

    @Yfaioiok,:) очень аппетитное фото ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
     
  3. zsoop

    zsoop Member

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем станет любимкой
    хочу хочу
     
    Ананьина У и Fvsooiro нравится это.
  4. Dfguuiau

    Dfguuiau Козачок Маргарита

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Грицина Ю нравится это.
  5. Aiwekuem

    Aiwekuem Таня А

    спасибо! Беру в закладки.
     
  6. Mqeocqe

    Mqeocqe Лазаренко Алла

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Bxssuau и ВаляЧ нравится это.
  7. Dyoriwe

    Dyoriwe Анна

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  8. kirsanova84

    kirsanova84 Кирсанова Люда

    Благодарю за идею. Попробую приготовить