Непростой рецепт постных пирожков с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 246 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на девять порцийДля теста:Пачка маргарина 200 гр.Мука 2 стаканаСтакан воды (250 мл. )1/1, чайн. ложки соли1/1, чайн. ложки сахара1 чайн. ложка лимонного сока (уксуса)Начинка:1/1, небольшого кочана капусты1 морковка1 луковицаРастительное маслоСоль по вкусу, можно добавить любимую приправкуПошаговое приготовлениеМаргарин из холодильника трем на терке, постепенно подсыпая муку, перемешиваем.В стакан с холодной водой добавляем сахар, соль и лимонный сок, выливаем в полученную крошку из маргарина с мукой.Быстро замешиваем тесто.Тесто заворачиваем в пленку, кладем в холодильник не менее, чем на полчаса (у меня лежало гораздо дольше).Пока тесто отдыхает в холодильнике, делаем начинку:Трем на терке морковку, режем меленько лук, обжариваем на растительном масле.Капусту измельчаем в комбайне, немного солим и слегка отжимаем.Добавляем капусту в обжаренные лук и морковку, тушим до мягкости.Достаем тесто, формируем колбаску, отрезаем кусочки, раскатываем лепешечки, кладем начинку, защипываем.Выпекаем 20-30 минут при 180 градусах.Едим с аппетитом!Не знала, куда поставить вариантом. Если есть что-то похожее - подскажите, исправлюсь.