Несложный рецепт пиццы с курицей и маринованным перцем американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 360 минут. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 360 минутКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порциймука - 200 гсоль - 1/1, ч. л. сухие дрожжи - 1 ч. л.вода (теплая) - около 150 млмасло оливковое - 2 ст. л.Для начинки:куриная грудка - 1/1, шт.маринованный сладкий перец - 1 маленькая баночкапомидоры - 2 шт.сыр моццарелла - 2 больших шарикасоль, молотая сладкая паприка - по вкусумасло растительное - по вкусуПошаговое приготовлениеКуриную грудку натереть солью и смесью растительного масла с паприкой. Обернуть грудку фольгой и запечь в духовке до готовности. Для основы пиццы муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1. 5 часа. Подошедшее тесто разделить на 2 части. Из каждой раскатать лепешку толщиной около 5-7 мм диаметром 25 см. Подсушить пиццу в прогретой до 200 С духовке примерно 3-5 минут, чтобы образовалась корочка.Помидор надрезать, ошпарить и снять кожицу, после чего нарезать кружочками. Разложить на лепешке кусочки курицы, помидоры и нарезанный полосками перец.
Очень аппетитно! Забрала рецептик пиццы с курицей и маринованным перцем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.