Непростой рецепт рагу из нута с колбасками. Тест-драйв с Окраиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииОливковое масло — 2 ст. ложкиЛук репчатый — 1 шт.Чеснок — 1 зубокТимьян — 1 веточкаСладкий перец — 1 шт.Апельсин — сок и цедра половиныМаслины — горстьВино белое сухое — 30 млМаринад от маслин — 50 млКолбаски Охотничьи ТМ «Окраина» — 3 штГорох нут — 1 \2 стакана вареногоПаприка сладкая — 1 \4 ч. ложкиПошаговое приготовлениеЛук нарезать крупным кубиком, чеснок на 2 половинки. Перец нарезать крупным кубиком. У помидор удалить семена и кожицу, нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить веточку тимьяна, обжарить лук и чеснок до прозрачности.Влить вино, накрыть крышкой и готовить пару минут.Добавить перец, апельсиновый сок и цедру.Добавить маслины и маринад, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут, не перемешивая.Добавить помидоры и тушить под крышкой еще 5 минут.Затем добавить паприку, колбаски и горох нут. Тушить 3 минуты.Приятного аппетита!
таким способом обязательно попробуем приготовить рагу из нута с колбасками. тест-драйв с окраиной! спасибо!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению рагу из нута с колбасками. тест-драйв с окраиной получилась