Непростой рецепт ризотто с тар-таром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на одну порциюРис для ризотто 100 гЛук - шалот 13 гЧеснок 5 гСвежий тимьян 1 гОливковое масло 40 млБелое сухое вино 40 млСливочное масло 30 гСыр пармезан 30 гСоль по вкусуКуриный бульон 200 млМолотый черный перец по вкусуПетрушка 2 гМраморная говядина 80 гПерепелиное яйцо 1 штукаПошаговое приготовлениеВ сотейник налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и тимьян и обжарить. Добавить мелконарезанный лук - шалот (10 грамм), обжарить, всыпать рис, обжарить, пока рис не станет прозрачным, влить белое вино, дать ему выпариться и влить горячий куриный бульон так, чтобы он покрывал рис на 2 см. Варить на не сильном огне, подливая бульон по мере необходимости. Добавить соль.В конце приготовления добавить тертый пармезан, сливочное масло и хорошо вымешать. Добавить оливковое масло (30 грамм) и черный перец.Мясо нарезать мелким кубиком, добавить мелконарезанные шалот и петрушку, посолить, добавить черный перец и оливковое масло.Тар - тар выложить через форму в центр тарелки, сделать в середине небольшое углубление и в него выпустить желток перепелиного яйца, вокруг выложить готовое ризотто. Украсить тонкими ломтиками пармезана.