Несложный рецепт крем-пасты из печени трески… домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 12 минутКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииавокадо спелый, большой 1 шт.,яйца варённые 2 шт.,печень трески 1 банка,лук 1 шт.,сливочный, плавленный сыр 100 гр.,мускатный орех,куркума,1 лимон,соль, перец.Желaтельно свежего укропчикаПошаговое приготовлениеАвокадо спелый, большой очистить, налить столовую ложку сока лимона, и вилкой размять в чашке.C печени трески вылить вcё масло и положить к авокадо, и измельчить так же вилкой.Натереть на мелкой тёрке яйца, лук мелко нарезать, посолить, поперчить, насыпать чуток куркумы и мускатного ореха.Яично - луковую массу переложить к авокадо и печени трески. Cливочный, плавленный сыр размять и хорошо перемешать с имеющейся пастой.Нанести толстым слоем нa шайбу чёрного хлеба и с бутылочкой пива наслаждайтесь.Желaтельно порезать к крему свежего укропчика (не оказалось в холодильнике), но мы его и без укропа съели.