Пирожное Ягодка

Национальная кухня:
  1. Oyucqzoe

    Oyucqzoe Юркина Алеся

    Простой рецепт пирожного Ягодка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 305 килокалорий.


    Пирожное Ягодка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 305 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • 1 ст. муки
    • 1 ст. сахара
    • 1/1, ч. л. ванилина
    • 4 яйца
    • 180 гр. сливочного масла
    • 200 гр. ягод с кислинкой
    • 120-150 гр. сахарной

    Пошаговое приготовление

    1. Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Если ягоды были заморожены, то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце.
    2. Готовим бисквит(выпекать в прямоугольно форме/подносе). Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25 мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая. После того, как достали бисквит дайте ему немного остыть, обрежьте края и разрежьте на две равные части.
    3. Размягченное масло хорошенько взбить с сахарной пудрой. Добавить ягоды и перемешать.
    4. На бисквит выложить начинку, сверху вторую часть бисквита, сверху опять начинку. Поставить в холодильник на 3 часа( у меня всю ночь стояли), разрезать на пирожные.
    5. Приятного аппетита! :)

    Адрес источника (katrinafoodlife. blogspot. com/) - мой блог, где я выставляю приготовленные мною блюда и сделанные мною фото.



     
    oaoxkbhue нравится это.
  2. Ouxtdrd

    Ouxtdrd Лебеднова Анюта

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Exoujoi, yefendieva88 и Диана_Р нравится это.
  3. Pekiuxeq

    Pekiuxeq Обыдённова Евгения

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Huunyuv нравится это.
  4. Fduaiytaj

    Fduaiytaj Лейман Анюша

    Мой самый любимый рецепт пирожного ягодка!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  5. svarovskaya96

    svarovskaya96 Женя

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    m_yarina и Москвичкино Е нравится это.
  6. kurtanova85

    kurtanova85 Куртанова Надежда

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала пирожное ягодка первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!