Сложный рецепт винегрета с манго домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийСвекла 2 шт. маленькиеМанго 1 шт.Картошка 5 шт.Морковь 1 шт.Лук красный 1-2 шт.Чернослив 10 шт.Салат листовой 50-100 г(у меня смесь айсберга, фриссе ирадиччо)Соль.Для заправки:Уксус винный 1 ч. л.Лимонный сок 1 ч. л.Мед 1 ч. л.Горчица 1/1, ч. л.Масло раст. 5-6 ст. л.Яблоко 1 шт.Пошаговое приготовлениеЧернослив заливаем кипятком минут на 10-15. Свеклу, картошку, морковь отвариваем.Яблоко, манго и овощи чистим.Яблоко тушим на сковородке в небольшом количестве воды до мягкости, минут 5-10. Лук режем тонкими кольцами,салат рвем руками, чернослив мелко режем, все остальное режем мелкими кубиками.Складываем все вместе, перемешиваем, солим (по вкусу, можно не солить).Все элементы заправки складываем в чашу блендера и превращаем в однородную массу. Заправляем винегрет, даем настояться хотя бы минут 15.Приятного аппетита!Этот винегрет - наше последнее постное блюдо перед Пасхой. Не знаю почему, но мне очень захотелось соединить манго со свеклой, осталось придумать окружение. Получилось необычно и очень вкусно, у нас всем понравилось. Если хотите поострей, то уберите мед из заправки. Я дала поиск и увидела, что такое сочетание пришло в голову не только мне, но постного варианта я не нашла.
Доброго! Сегодня приготовила винегрет с манго по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.