Непростой рецепт голубцов с грибной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 минут. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийБольшая головка белокачанной капусты9 столовых ложек риса2 головки лука2 столовых ложки сливочног масла50 грамм сушеных белых грибовСоль, черный перецДля соусаСтоловая ложка сливочного маслаСтоловая ложка мукиОтвар с грибов1/1, стакана сметаныСольПошаговое приготовлениеС капусты вырезатькочерыжку и и прокипятить 5 мин в воде.Разобрать качан на листьяРис сварить до полуготовностиГрибы перед приготовлением блюда замочить на ночь и отварить в той же воде.Грибы посечь соломкой, отвар процедить.Покроенные грибы и лук поджарить на масле, добавить рис, приправить солью и перцем.Сформировать голубцы обжарить их на масле и протушить.К грибному отвару добавить поджаренную на масле до коричневого цвета муку и на малом огне проварить, постоянно помешивая, что бы не было комочков. В конце варки в соус долить сметану и минуты 3 проварить.На тарелочки выложить голубцы и полить грибным соусом.Приятног аппетита!
Обалденный рецептик голубцов с грибной начинкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!