Непростой рецепт творожного пудинга с сыром фета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийПанировочные сухари 75 гСливочное масло 25 гТертый сыр пармезан 40 гСыр фета 225 гРассыпчатый творог 225 гШнитт - лук 4 столовые ложкиМягкий творог 175 гЗеленый лук 3 штукиЖелатин 2 чайные ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиЯичный белок 2 штукиМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПеремешать сухари, сыр пармезан, сливочное масло, перец. Выложить смесь на дно формы, смазанной растительным маслом, плотно придавливая. Запекать 15 минут при 200 градусах.Приготовить начинку. Покрошить сыр фета вилкой, положить в кухонный комбайн вместе с рассыпчатым и мягким творогом. Взбивать, пока смесь не станет однородной. Переложить в миску, добавить измельченный шнитт - лук, измельченный зеленый лук, поперчить.В другую посуду влить лимонный сок и 55 мл воды, добавить желатин, перемешать, чтобы он растворился. Добавить смесь к начинке. Тщательно перемешать. Затем постепенно заложить заранее взбитые белки.Полученную массу вылить на основу в остывшую форму, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
@МашаН, спасибо за новый вариант творожного пудинга с сыром фета. Нужно будет обязательно попробовать