Творожный пудинг с сыром фета

Национальная кухня:
  1. МашаН

    МашаН Маша

    Непростой рецепт творожного пудинга с сыром фета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 265 килокалорий.


    Творожный пудинг с сыром фета
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 265 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Панировочные сухари 75 г
    • Сливочное масло 25 г
    • Тертый сыр пармезан 40 г
    • Сыр фета 225 г
    • Рассыпчатый творог 225 г
    • Шнитт - лук 4 столовые ложки
    • Мягкий творог 175 г
    • Зеленый лук 3 штуки
    • Желатин 2 чайные ложки
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Яичный белок 2 штуки
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Перемешать сухари, сыр пармезан, сливочное масло, перец. Выложить смесь на дно формы, смазанной растительным маслом, плотно придавливая. Запекать 15 минут при 200 градусах.
    2. Приготовить начинку. Покрошить сыр фета вилкой, положить в кухонный комбайн вместе с рассыпчатым и мягким творогом. Взбивать, пока смесь не станет однородной. Переложить в миску, добавить измельченный шнитт - лук, измельченный зеленый лук, поперчить.
    3. В другую посуду влить лимонный сок и 55 мл воды, добавить желатин, перемешать, чтобы он растворился. Добавить смесь к начинке. Тщательно перемешать. Затем постепенно заложить заранее взбитые белки.
    4. Полученную массу вылить на основу в остывшую форму, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.


     
    Е_Бобырева и Qveabur нравится это.
  2. Танечка_Г

    Танечка_Г Гангрская Танечка

    @МашаН, спасибо за новый вариант творожного пудинга с сыром фета.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    pokazanyeva83 и Oisgyonhx нравится это.