Простой рецепт горячей подливки к горячей рыбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧайИнгредиенты на две порциимасло 69-0,5 ст. ложкимука 9-0,5 ст. ложкибульон 68-3 стаканалимон 71-0,5 шт.рак 42-15 шт.или шампиньоны 54-3 шт.или каперсы 12-1 ст. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеМуку в масле, бульоном, до сливок. посолить, лимонным.По можно каперсы, шейки нарезанные и на шампиньоны.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горячей подливки к горячей рыбе ещё не пробовала
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик горячей подливки к горячей рыбе. А_Гундарева, спасибо!!!