Простой рецепт сытного омлета под сыром авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииКуриное яйцо 4 шт.Молоко 50 мл.Поваренная соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.Колбаса молочная 80 г.Сыр российский 80 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеХочу предложить вам очень сытный омлет на молоке с колбасой и под толстым слоем твердого сыра. Сорт и жирность сыра значения не имеют, выбирайте на ваш вкус. Итак, приготовьте необходимые продукты, колбасу молочную можно заменить на куриное отварное мясо.В глубокой мисочке соединяем куриные яйца с молоком, солью, перцем молотым. Вилочкой или венчиком взбиваем до однородного состояния.Колбасу или отварное мясо нужно нарезать тонкими кусочками или кубиками.Разогреваем сковороду. Вливаем растительное рафинированное масло и обжариваем на нем колбасу пару минут до приятного аромата. Для детей лучше не обжаривать колбасу, а соединить сразу с омлетом.Жареную колбасу заливаем омлетом. Накрываем крышкой сковороду. Делаем минимальный огонь. Томим до того момента, когда низ омлета схватится, но верх будет еще жидким.Твердый сыр нужно заранее натереть на самой мелкой терочке. Щедро посыпаем омлет тертым сыром. Не жалейте сыра, сделайте толстый слой. Накройте сковороду крышкой и подержите еще пару минут омлет. После чего огонь нужно выключить, но крышку не открывать еще пять минут. Сыр должен расплавится полностью, а омлет приготовиться.Омлет с колбасой и сыром готов. Нежнейшая текстура омлета и молочно - сырный вкус никого не оставит равнодушным, сыр приятно тянется за вилочкой и просто тает во рту. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сытного омлета под сыром. ЛизаветаЛ, спасибо!!!
Сытный омлет под сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию