Непростой рецепт пиццы по-флорентийски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 316 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццыИнгредиенты на пять порцийДля теста:мука 280 гяйца 1 шт.масло растительное 30 гвода 1,5 стаканасоль по вкусуДля начинки:мясо 50 грис 200 гмайонез 200 глук 1 шт.яйца 2 шт.помидоры 3-5 шт.Пошаговое приготовлениеИз муки, яйца, масла, воды и соли замесите тесто, положите его в темное, прохладное место на 30—40 минут.По истечении этого времени выложите его на противень, раскатайте в лепешку, поставьте в духовку и выпекайте 20 минут.Достаньте из духовки и дайте ей остыть.Выкладывайте начинку следующим образом: самый нижний слой — отваренный и смешанный с 2 ст. л. майонеза рис, на него — нарезанное тонкими ломтиками и промазанное майонезом мясо, далее—колечки лука и помидоров.Затем смешайте рубленые яйца с майонезом и выложите эту массу сверху.Поставьте на 2—3 минуты в духовку.Как только пицца остынет, можете украсить оливками.
как вкусно! Я полюбила пиццу по-флорентийски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.