Это классический британский суп для летних ланчей под открытым небом. В этом кулинарном рецепте используется блендер. Готовится суп просто и быстро.Несложный рецепт холодного супа с йогуртом и огурцами английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийДлинный огурец 2 шт.Натуральный йогурт 1,5 стаканаЛимонный сок 3 ст. л.Лук шалот 1 шт.Чеснок 1 зубчикУкроп 0,33 стаканаПетрушка 0,25 стаканаЭстрагон 2 ст. л.Оливковое масло 0,25 стаканаСоль, белый перец по вкусуКрасный лук 0,5 шт.Пошаговое приготовлениеОгурцы очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Нашинкуйте зелень и отправьте в блендер все ингредиенты, кроме красного лука. Пюрируйте до однородной консистенции, перелейте в кастрюлю и оставьте охлаждаться. Подавайте, украсив зеленью и мелко нарезанным красным луком.