Очень простой рецепт рыбы соленой с овощами корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 минут. Содержит всего 185 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 минутКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на десять порцийРыба свежая (судак, щука и пр. ), красная рыбаРедька маргеланская, или зеленаяЧеснок 1-2 головкиСоль, перец чили по вкусуПошаговое приготовлениеУ корейцев нашего региона это блюдо называется Пан чай. Берется свежая рыба, (или с/м), желательно хищных пород (судак, щука и пр. ), т. к. они чище в эпид. смысле, не имеют паразитов и к тому же у них гораздо меньше специфический рыбный запах. Самый вкусный пан - чай получается с красной рыбой. Пропорции рыбы и редьки 1:2, можно и 1:4, для тех кто любит овощи. Рыбу порезать ломтиками размером примерно с кусочек сахара - рафинада или крупнее, если мельче - рыба может превратиться в кашу. Рыбу можно порезать с кожей и костями, так есть интереснее . Порезанную рыбу присолить по вкусу, промять и оставить в холоде дня на два.Редьку (можно и белокачан. капусту) порезать ломтиками или крупной соломкой так, чтобы Вам удобно было есть, присолить и тоже в холод.Через 2-3 дня осторожно перемешать рыбу и редьку (не отжимать!), добавить красный перец чили по вкусу, молотый чеснок(как минимум пару головок).Рыбу с овощами плотно уложить, к примеру, в банку, и в холод. Все будет готово через день, причем если Вам покажется, что перца много, то через неделю острота значительно снизится.Хранится пан-чай в холоде долго, как квашеная капуста. Подается как салат, холодная закуска, а утром после праздника как основное блюдо! Приятного аппетита. P. S. Спасибо XARA, напомнили об этом блюде, оно бы многих спасло после новогодних праздников! )