Малиновый чизкейк

Национальная кухня:
  1. podolyako97

    podolyako97 Подоляко Ксюха

    Вы все знаете сами: и про то, какие потрясающие десерты получаются с крем-чизом, не приторно сладкие, а в самый раз; и про то, как иногда хочется если не свежей, только что сорванной, малины, то хотя бы джема из нее. Короче говоря, всем это известно, давайте скорее приготовим и попробуем. (форма 23 см)

    Простой рецепт малинового чизкейка американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 13 часов. Содержит всего 669 килокалорий.


    Малиновый чизкейк
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 13 часов
    • Количество калории: 669 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Пироги (сладкие), торты, Молоко и кисломолочные продукты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Песочное печенье (юбилейное) 200 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 350 г
    • Маскарпоне 250 г
    • Яйцо куриное 3 шт.
    • Сахар коричневый 100 г
    • Джем 200 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Печенье измельчите в блендере, сливочное масло растопите. Влейте сливочное масло в измельченное печенье и хорошо перемешайте, что бы каждая крошка пропиталась. Только тогда можно будет взять форму и распределить по ней смесь печенья с маслом. Прижимайте руками или возьмите стакан в помощь. Если печете чизкейк на бане, то не забудьте обернуть форму фольгой. Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте туда форму на 10 минут, что бы основа схватилась.
    2. Взбейте весь сливочный сыр с сахаром. По одному вмешайте яйца. Не нужно взбивать долго. Переложите начинку на основу, разровняйте. И приготовьтесь к самому интересному - возьмите малиновый джем и чайной ложкой лейте на крем - чиз, сделайте разводы.
    3. Температура в духовке - 160 градусов. Налейте в противень теплой воды, установите туда же форму и пеките около часа. Чизкейк будет готов тогда, когда края уже «схватятся», а середина будет еще не совсем плотной. Тогда выключайте духовку, и пусть остывает. Когда чизкейк остынет, проведите ножом по краю формы и уберите в холодильник на 12 часов. Резать теплым ножом.


     
    e_inga и Черватюк А нравится это.
  2. s_myeri

    s_myeri Самойленко

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  3. Пичугова Я

    Пичугова Я Пичугова Яся

    А что вы нашли в малиновом чизкейке??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Eqoetpepi нравится это.
  4. mihvowvhi

    mihvowvhi Member

    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Toijioef нравится это.
  5. Voyfxfuj

    Voyfxfuj Досанко Надежда

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  6. О_Матиенко

    О_Матиенко Матиенко Ольга

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  7. abasheva77

    abasheva77 Тома

    вы там знаете толк в еде :)