Смузи можно приготовить не только из фруктов и ягод, но и из овощей. Такой напиток получится еще более питательным и богатым витаминами и другими полезными веществами.Очень простой рецепт овощного смузи европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерт, Напитки, СмузиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийКабачок 1 шт.Огурец 1 шт.Соль 1 ч. л.Кориандр 1-2 ч. л.Красный молотый перец щепоткаПошаговое приготовлениеКабачок и огурец хорошо помойте. Обсушите с помощью бумажного полотенца. Очистите от шкурки и натрите на терке.Добавьте к овощам соль и кориандр.Взбивайте с помощью блендера на самой высокой скорости 5-10 минут.Перед подачей посыпьте смузи молотым перцем и украсьте долькой огурца или сырого кабачка.